MOMOTOTOY Support Event Launching bEauty Commerce and Media Gathering Klinik Estetika Dr. Affandi

> News > handy talky > MOMOTOTOY Support Event Launching bEauty Commerce and Media Gathering Klinik Estetika Dr. Affandi

MOMOTOTOY Support Event Launching bEauty Commerce and Media Gathering Klinik Estetika Dr. Affandi

  • Posted by: mimin

MOMOTOTOY Support Event Launching bEauty Commerce and Media Gathering Klinik Estetika Dr. Affandi

Hi ! Welcome back to my dreamland !
Jadi beberapa hari lalu aku menghadiri acara launching bEauty Commerce Klinik Estetika dr. Affandi, yang merupakan Beauty Commerce pertama di Indonesia. Acara ini berlangsung di Djakarta Theater XXI pada tanggal 30 Agustus 2018 kemarin. Nah kira-kira gimana sih keseruan acaranya ? Keep scrolling !
tentunya semua orang pasti mengidam-idamkan kulit mulus, bukan ? Nah, bertepatan dengan bulan kemerdekaan, maka Klinik Estetika dr. Affandi mengusung tema “Merdeka dengan Estetika”, dimana dengan adanya Klinik Estetika, kamu bisa merdeka dari semua masalah kulitmu.
Acara dibuka dengan sambutan dari dr. Hengky Nurhidayat Affandi selaku CEO Klinik Estetika dr. Affandi. Setelah itu acara dibuka dengan Launching bEauty Commerce Klinik Estetika dr. Affandi. Acara launching ini disaksikan oleh rekan-rekan media serta beauty blogger dan vlogger. Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing oleh kak Ayushita yang berjuang melawan masalah kulitnya yaitu jerawat. Tentunya menjadi seorang artis harus menjaga penampilan, wajah glowing dan bersihnya kini ia dapatkan setelah konsultasi dengan dr. Hengky dan rutin menggunakan produknya. Less make up, tapi kulit tetap terlihat bersih dan cerah.
Disana juga ada mini clinic loh, jadi aku bisa konsul dan skincheck. Lagi-lagi masalah kulitku memang berminyak, berjerawat dan dark spot hehe.  Menurut dokternya, kulitku elastisitasnya normal, namun cenderung kurang moisturizer. Aku juga disarankan untuk treatment, mungkin next time kali ya hehe.
Nah itulah sedikit highlight mengenai acara kemaren, dan sekarang aku akan bahas sedikit mengenai aplikasi terbarunya. Aplikasi ini merupakan sebuah solusi bagi kamu yang sibuk dan tidak ada waktu untuk konsultasi dengan dokter seputar kesehatan kulit. Disini, kamu bisa konsultasi secara GRATIS dan juga mendapatkan perawatan kulit yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu (tentunya telah direkomendasi dokter). Yep, kamu jadi hemat waktu karna ga perlu jalan ke klinik, bisa konsultasi dimana saja dan kapan saja, plus hemat biaya konsultasi juga loh ! Oh ya, produk skincarenya juga akan dikirim ke rumah, praktis banget ya? hihi.
Layanan online ini dapat diakses di www.klinikestetika.com dan Klinik Estetika dr. Affandi mobile apps yang tersedia di Android dan ios. Nah apa aja sih fitur dari bEauty Commerce ini ? Seperti yang aku bilang tadi, kamu bisa konsultasi secara gratis. Dengan fitur ini, kamu bisa konsultasi dengan dokter tanpa perlu datang ke klinik. Fitur ini terdiri dari 2 macam, yaitu Photo Consultation dan Live Video Consultation.
Berkonsultasi secara tatap muka dengan dokter melalui live video di website atau mobile apps, seperti sedang video call.

Yang paling penting, seluruh data terjamin kerahasiaannya jadi kamu tidak perlu khawatir. Oh ya, kamu akan mendapatkan resep online setelah melakukan konsultasi. Peresepan untuk Photo Consultation dilakukan dalam jangka waktu 1×24 jam setelah mengirimkan foto, sedangkan untuk Video Consultation dilakukan setelah melakukan video call. Resep tersebut akan dikirimkan melalui email berupa link. Kemudian kamu bisa melakukan penebusan / pembelian dengan klik link tersebut.

Selain itu, kamu juga bisa membeli produk perawatan pada website dan mobile apps Klinik Estetika dr. Affandi. Perawatan EKSOTIKA yang dapat dibeli bebas (tanpa resep dokter) maupun produk berpita merah yang hanya dapat dibeli berdasarkan resep dokter. Metode pembayarannya pun cukup banyak, kamu bisa menggunakan Credit Card, Doku Wallet, Transfer ATM, Minimart (Alfamart, Alfamidi, Alfa Express, Lawson, DAN + DAN) serta  Mandiri ClickPay.

Sumber http://www.sprinkleofrain.com/2018/09/bEautyCommerce-KlinikEstetika.html

Pada event kali ini MOMOTOTOY COMMUNICATION ikut mensupport acara tersebut dengan  menyewakan Clearcom HME DX-100 kami untuk digunakan pada acara tersebut.

Kenapa harus sewa Clearcom di MOMOTOTOY COMMUNICATION? kenapa ga beli sendiri aja? Karena harganya yang lumayan tinggi. Namun kemudian Industri sewa pun berkembang, yang tadinya hanya sewa handy talky, kini mereka mulai menyewakan clearcomSewa clearcom pun mulai di geluti walaupun belum banyak peminatnya. Harga beli bisa mencapai 12000USD, sangat mahal bukan jika dibayangkan harganya anda ubah ke mata uang rupiah? tapi jika sewa clearcom pada kami hanya kena biaya Rp.250.000/unit/hari, maka panitia pelaksana event tesebut bisa merasakan canggihnya alat komunikasi kepanitian yang disebut dengan Clearcom ini.

MOMOTOTOY COMMUNICATION adalah tempat yang tepat untuk jasa sewa alat-alat komunikasi yang berbau kepanitiaan seperti HT, Clearcom, Megaphone TOA, dan lain-lain. Anda dapat menyewa alat-alat komunikasi pada kami dengan harga terjangkau. Pelayanan yang kami berikan dijaminn akan memuaskan anda dalam urusan komunikasi kepanitiaan acara atau event yang anda adakan.

 

Untuk pemesanan bisa menghubungi nomor di bawah ini :

0877-7600-0047 (24Jam/WA/SMS)

0812-8025-3545 (JamKerja/CALL/WA/SMS) melayani order hingga pukul 19.00 WIB

Atau kunjungi website kami : http://momototoy.com/

Jika ingin melihat event lain yang sudah mempercayai kami dalam urusan kepanitiannya, anda bisa mengecek instagram kami yaitu https://www.instagram.com/momototoy_rental.ht/?hl=id

Adalah suatu kehormatan bagi kami jika kami bisa mendukung acara yang anda buat, dan kami akan memberikan pelayanan yang terbaik demi kelancaran acara anda.

Author: mimin